新卒採用

募集要項

現在、応募受付を停止しています。

職種
総合職
仕事内容
生鮮食品の加工から販売、在庫管理、商品管理等
給与
大卒:200,500円
大学院卒:204,500円
専門卒:189,500円
※2016年度4月実績
諸手当
通勤費(規定による)
時間外手当
残業時間短縮手当
休日出勤手当
家族手当
昇給
年1回
賞与
年2回(6月、12月)
休日休暇
原則8日/月 ※年間105日(年始夏期休暇含む)
待遇・福利厚生・社内制度
リフレッシュ年休、社員旅行、産休・育児休暇制度
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備
勤務地
【愛知県】
本店(東浦町)
東ヶ丘店(東浦町)
半田乙川店(半田市)
太田川店(東海市)
常滑店(常滑市)
知立団地店(知立市)
西尾店(西尾市)
勤務時間
実働8時間・60分休憩
教育制度
新入社員研修、メンタルヘルスカウンセリング、社内勉強会など
研修制度
・社外研修(ビジネスマナー)
・新入社員研修(メンタルヘルス)
自己啓発支援制度
竹岸食肉専門学校へ出向(学費・生活費・社会保険料の支援)
採用情報へ戻る
PageTop