新卒採用

募集要項

職種
総合職
仕事内容
生鮮食品の加工から販売、在庫管理、商品管理等
給与
大卒:200,500円
大学院卒:204,500円
専門卒:189,500円
※2016年度4月実績
諸手当
通勤費(規定による)
時間外手当
残業時間短縮手当
休日出勤手当
家族手当
昇給
年1回
賞与
年2回(6月、12月)
休日休暇
原則8日/月 ※年間105日(年始夏期休暇含む)
待遇・福利厚生・社内制度
リフレッシュ年休、社員旅行、産休・育児休暇制度
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)完備
勤務地
【愛知県】
本店(東浦町)
東ヶ丘店(東浦町)
半田乙川店(半田市)
太田川店(東海市)
常滑店(常滑市)
知立団地店(知立市)
西尾店(西尾市)
勤務時間
実働8時間・60分休憩
教育制度
新入社員研修、メンタルヘルスカウンセリング、社内勉強会など
研修制度
・社外研修(ビジネスマナー)
・新入社員研修(メンタルヘルス)
自己啓発支援制度
竹岸食肉専門学校へ出向(学費・生活費・社会保険料の支援)

エントリーフォーム

以下のフォームにご記入いただき、ご応募ください。
必須は必須項目となりますので、必ずご入力ください。

希望雇用形態
正社員(新卒採用)
お名前必須
お名前(フリガナ)必須
性別必須
年齢必須
郵便番号必須

郵便番号を入力すると自動で住所が入力されます。

住所必須
電話番号必須
メールアドレス必須
確認用メールアドレス必須
勤務希望店舗
(複数選択可)必須
希望勤務時間
(複数選択可)必須
ご要望
連絡事項など
採用情報へ戻る
PageTop